PLAN DE MARKETING SEMANAL

DOMINGO

Entrar al Seminario

19:00Guatemala

20:00Colombia, México, Panamá, Perú

21:00Bolivia, Rep. Dominicana

22:00Argentina


 

Somos un equipo comprometido con el cambio de estilos de vida de las familias, a través del desarrollo del talento de las personas en esta nueva Economía de Conexiones, mediante metodologías adaptadas a las nuevas tecnologías, bajo el esquema de “ganar – aprendiendo”.

 

 

Creemos firmemente en la importancia del desarrollo de nuevas habilidades a través de una educación nueva y exclusiva.

La educación nos hace mejores personas. La educación nos permite adquirir nuevas habilidades y por lo tanto madurar.

Mediante la educación también puedes mejorar en otras maneras, aprender a adquirir conocimiento a pensar y buscar soluciones a problemas inesperados.

Bases de Desarrollo de Nuestro Equipo

Liderazgo Moderno

Cómo el Liderazgo puede hacer que tu negocio se expanda rápidamente, el secreto de LiderarTe para poder Liderar y Crecer.

NeuroVentas y Mentoría

La ciencia de la NeuroVenta, cómo ser efectivo vendiéndole a la mente, al subconciente de los clientes para que tu oferta sea irresistible.

Plan de Marketing Personal

Aprende a establecer Metas Económicas, a desarrollar Planes Estratégicos y Planes de Acción para lograr tu mejor año.

WhatsApp Bussiness

Aprende a Conectar, Presentar y dar Seguimiento a tus Clientes y Prospectos usando de manera adecuada WhatsApp y Messenger.

on-line Marketing 3.0

Aprende a Diseñar embudos de venta efectivos y campañas publicitarias en Redes Sociales para captar clientes y prospectos.

Coaching con P.N.L.

Influir de la manera correcta en las personas correctas con técnicas de PNL probadas y efectivas para ayudarlas en su crecimiento.